OLD-idmessage-298958

Cobra
Участник

[quote name='лаврентьев'] Доходы нашего городского бюджета, к сожалению, не позволяют удовлетворять все наши хотелки. [/quote]Я согласна с тем, что ваши хотелки нашему бюджету удовлетворять непозволительно. Однако не забывайте, кто вас нанял и за чей счет вы дышите. Поэтому, закон исполнять обязаны, хотите вы или нет. Помните, как в армии: не можешь – научим, не хочешь – заставим. А исполнять законы мы вас заставим.[quote name='лаврентьев'] … на все наши хотелки. [/quote]Кто научил вас ТАК общаться с электоратом?С такой командой – только на пенсию. Всем.[quote name='Кобелина'] В городе нет строительства-плохо, строят торговый центр вместо запущенной рощи, где весь верхний слой земли пропитан свинцом – тоже плохо [/quote]Не торговый центр, а торговый сарай. Разные вещи. А то, что строительства нет – и в самом деле плохо. Только при чем тут торговые центры? Строят они… Что Михалев построил новое жилье? Нет, продал землю за мильены. Чему вы радуетесь-то? куда он их потратил, знаете? И не узнаете. А парка нет.[quote name='Кобелина'] Мы сами не бережем то, что имеем, и не уважаем ничего, кроме своей собственности. [/quote]Это точно. Вырубать парки не жалко, чего их беречь. Свой парк в Автралии беречь надо. И детей своих бестолковых и жадных в учредители по всему городу толкать – это по хозяйски.[quote name='Кобелина'] Для защитников животных: а кто выкидывает этих собак? оставляет их после сезона на дачах подыхать с голоду, или заводит щенка, умиляется, а потом вышвыривает его на улицу? Отсреливать – плохо, но ещё хуже, когда вас покусают такие вот бродячие собаки, или не дай Бог ваших детей, тогда вопль будет направлен с точностью до наоброт – почему так мало отстреливают?! [/quote]Этот вопрос не к защитникам животных, а к власти местечковой, которая не желает исполнять собственные правила, г-н Лавретьев, кто контролирует исполнение правил содержания животных в городе? Не знаете? Вот и я уже 2 месяца не могу дождаться от вас ответа на официальный запрос с этим вопросом. А ведь есть еще закон об обращениях граждан, предписывающий вам ответ давать в 30-ти дневный срок. И здесь у вас все в разрез с законом. Что это? Игнор..?Если бы администрация занималась решением проблем населения. У населения не было бы проблем. Но их меньше не становится. Значит – на пенсию. Пусть работают те, кто может работать.