OLD-idmessage-298971

Трезвенник
Участник

[quote name='pavelz'] я вам уже советовал читать книжки, видимо не помогло . Трезвенник писал:  Я с удовольствием почитаю книги про шоколадную жизнь рабочих и крестьян в царской России.почитайте , почитайте  Трезвенник писал:  Наверное виновато мое техническое образование, но я не умею мерить классиков литературы каким-то уровнем. И не понимаю, как уровень классика может относиться к ликвидации безграмотности в советское время.наверно Вы в школе что-то пропустили, потому как там преподают классическую литературу. [/quote]Вот чудак-человек 🙂 как же я могу прочитать книги, которые написаны, напечатаны и входят в школьную программу только в вашей буйной фантазии 🙂 [quote name='pavelz'] мнение понятно, называется беспринципная позиция, когда хочется казаться во всем правильным и не виноватым, но в жизни в к сожалению по другому и приходится выбирать. [/quote] О как,рубанули:-) Ну что ж, ваша позиция беспроигрышнее выглядит. Кто сильнее, за того и буду. Главное кричать погромче, да врать поразвесистей. Можно рубашечку аккуратно на груди порвать, чтоб в классовой ненависти не усомнились. Раньше на демонстрациях красным флагом махали, лозунги кричали, теперь вот в обличители записались. Зато без компромисссов. Зато думать не надо. Только название у такой позиции некрасивое 🙂