[quote name='Трезвенник'] Вот чудак-человек как же я могу прочитать книги, которые написаны, напечатаны и входят в школьную программу только в вашей буйной фантазии [/quote] Вы перед тем как сказать , что у Вас техническое образование в школу то ходили 🙂 ? вот в школе классиков литературы и изучают: Толстой, Тургеньев, Блок, Бунин и многие другие классики признанные не только в нашей, но и в мировой литературе и все это породил русский народ без всякого Сталина и ещё много чего бы породил без него … [quote name='Трезвенник'] Ну что ж, ваша позиция беспроигрышнее выглядит. Кто сильнее, за того и буду. Главное кричать погромче, да врать поразвесистей. Можно рубашечку аккуратно на груди порвать, чтоб в классовой ненависти не усомнились. Раньше на демонстрациях красным флагом махали, лозунги кричали, теперь вот в обличители записались. Зато без компромисссов. Зато думать не надо. [/quote] компромисс это желание сделать из уголовника-большевика Сталина отца нации и героя труда. По поводу рубашечек и флагов что-то Вы все с ног на голову поставили уже в конец, Вы хоть поинтересуйтесь парадигмой коммунистической партии Российской Федерации, могу процитировать одну из статей, если Вы не понимаете о чем речь : “СТАЛИН, НАРОД, СОЗИДАНИЕ, ГЕРОИЗМ, ПОБЕДА, СОЦИАЛИЗМ – эти слова в истории неразрывны. Сталинская эпоха – это эпоха грандиозных побед. Это победы над вековой отсталостью России, над фашизмом, а главная – над Пространством и Временем. Масштабы свершений сталинской эпохи поражают воображение.” вот и подумайте, кто тут что на себе рвет без фанатизма ясно дело …
Copyright ©