OLD-idmessage-298988

Трезвенник
Участник

[quote name='pavelz'] Вы перед тем как сказать , что у Вас техническое образование в школу то ходили ? вот в школе классиков литературы и изучают: Толстой, Тургеньев, Блок, Бунин и многие другие классики признанные не только в нашей, но и в мировой литературе и все это породил русский народ без всякого Сталина и ещё много чего бы породил без него … [/quote] Я смотрю у вас и с доводами плохо, и с памятью совсем швах 🙂 Кто из классиков писал о сладкой жизни крестьян и рабочих? о полной ликвидации безграмотности? о бесплатной медицине? всеобщем бесплатном образовании? о странах, мечтающих в 20-м веке войти в состав царской России? Вот вы советуете мне читать книжки где подняты все вышеназванные вопросы и тут же начинаете перечислять оглавление хрестоматии по русской литературы. Следующим вашим ответом будет – “читай всё, где-то об этом точно было, но где -не помню” 🙂 [quote name='pavelz'] поинтересуйтесь парадигмой коммунистической партии Российской Федерации [/quote] “карманная”, прирученная оппозиция у меня доверия не вызывает[quote name='pavelz'] Сталинская эпоха – это эпоха грандиозных побед. Это победы над вековой отсталостью России, над фашизмом, а главная – над Пространством и Временем [/quote] Поменьше пафоса, а так всё по делу. Тяжкие победы, купленные большой ценой и великим подвигом народа. И превращать сейчас этот народ в стадо рабов, трусов и предателей – низость. Тут как-то речь заходила про тех, кто гадит в лифтах. Понятно, что это очень образный пример нашего сегодняшнего бардака. И когда слышишь в ответ, что это делают сталинские рабы, то хочется санитаров вызвать 🙂