[quote name='pavelz'] носят, носят сам видел и костюмы у них дорогие это же их бизнес. [/quote] ну не знаю, где и кого Вы там видели, но вот что например касается представителя фирмы-продавца мега-пылесосов или любого представителя сетевого маргетинга. То там обычно работают молодые люди, которым в других организациях служба безопасности подпись на обходной лист ставит что-то вроде “не прошел проверку” (у нас таких двое было: один пылесосами торгует, другой книжки продает), либо просто устроиться не смогли. Так что лично я не заметила среди них “франтов” с иголочки оделых, но простите откровенно тупых, которых их “топ-менеджеры”тупо надресировали как собачку пенсионеров обманывать. [quote name='pavelz'] а что там с мэром приключится если заявится к нему в таком джемпере, [/quote] С мэром ничего страшного не приключится, он посмотрит на все это и сделает соотвествующий вывод. Во многих организациях на входе охрана, которая осуществляет фейс-контроль и в растянутом свитере, мятых пусть даже “левисах”, грязных стоптанных ботинках и растрепанном виде рыбака, пусть даже самый умнейший, банально не пройдет. Так что если говорить о метросексуалах, конечно, это наверное перебор, расстраиваться из-за морщин или каждую неделю посещать кометолога, но имхо, если человеку не безразлично как он выглядит, причем не только состояние кожи, волос и одежда, в этом нет ничего плохого. То есть в этом случае человек думает не только о себе но и об окружающих. Вот подумайте сами: зашли вы например в лифт, какой “попутчик” вам будет приятней, мужчина прилично одетый, выглаженный, стильный, с запахом дорогого парфюма или мужик прокуренный нестриженный, успокаивающий себя тем, что он вообще с рыбалки только неделю назад вернулся? Все это я к тому, что встречают все-таки по одежке. Конечно, провожают по уму. Но даже если ума у человека просто палата, но выглядит он мягко говоря не совсем прилично. Никто его и встречать не будет. Так что, мужики, надо следить за собой, хотя бы иногда. Не надо даже пилинг и лифтинг. Можно хотя бы регулярно брится, мыться ну и за одеждой и обувью следить, ну и брюхо многим из вас не мешало бы убрать куда-нибудь 🙂
Copyright ©