[quote name='АРЕФ'] На просторах инета попалось одно из немногих сочинений исследователей личности Берии Л.П. “Берия, преступления, которых не было” Елены Прудниковой. [/quote]Не поленился…прочитал…Имхо, обыкновенное словоблудие…патологическое стремление “отмыть чёрного кобеля до бела”…Всё подаётся с односторонней направленностью…основной упор делается на том…какой он был успешный руководитель…да, Б-г с ним, его деловые качества, как я уже писал, не очень-то меня и интересуют…ну воздаете ему хвалебные дифирамбы…и воздавайте, дело ваше……меня больше интересует тот факт…Как такой человек мог стать руководителем государства…злодей и насильник по натуре…но с деловыми способностями, как вы мне доказываете…?Ответ здесь только один……он не намного отличался от остальных…разве что своей развращённостью и принадлежностью к “кровавому” делу…Отсюда и то единодушие при аресте…вследствии… к нему…к его ремеслу…отвращения…и желания списать на него все “кровавые” дела…в которых и они тоже были все замешаны…Ну, что ж ему не повезло…его опередили…скорпионы они все были…в одной банке…В этой связи вспоминаю из прочитанного о Нюрнбергском процессе…когда на скамью подсудимых садился Кальтенбруннер…шеф главного управления имперской безопасности…душегуб и убийца…все отодвигались от него…у этих таких же как и он преступников, оказывается, было к нему отвращение…
Copyright ©