[quote name='morfei'] такое ощущение, что Комсомольск завис во времени.. где то далеко.. что такого, что девушка подарила своему мужчине страпон..? Эта девушка уже подвиг совершила пойдя в магазин интимных товаров [/quote]Нас учили, что время прямолинейно течет от прошлого к будущему, но на самом деле оно циклично (все приходит на круги своя). Нам говорят о техническом прогрессе (в принципе верно), но умалчивают о человеческом регрессе. Есть научные доказательства последнего, но можно и без доказательств это увидеть. Во времена Пушкина подвигом было для девушки написать любовное письмо молодому человеку: «Я к Вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать». А теперь девушки совершают подвиги, покупая стропоны. Теперь скажите, люди стали более совершенными, богоподобными, или, наоборот, налицо оскотинивание, потакание своим инстинктам? А виновато оказывается время… С таким же успехом можно сказать, что ночь виновата в том, что под ее покровом совершается больше преступлений, чем днем. Так и наше темное время само по себе не виновато в том, что в нем происходит разгул всяческих моральных отклоненцев. Утро наступит неизбежно.
Copyright ©