[quote name='morfei'] Я, вообще немного не понимаю.. такое ощущение, что Комсомольск завис во времени.. где то далеко.. что такого, что девушка подарила своему мужчине страпон..? [/quote]То есть для Вас это норма – когда девушка суёт парню в задний проход фалоиммитатор? Для Вас это приемлимо? Слава Богу что мы всё-таки немного “зависаем во времени” и что такое “страпон” я узнал посредством Яндекса….[quote name='morfei'] Эта девушка уже подвиг совершила пойдя в магазин интимных товаров(учитывая менталитет Комсомольска).. [/quote]В чём подвиг-то? Предложить своему парню отыметь его в анус? Это чё вообще такое….[quote name='morfei'] некоторые говорят, что сначала страпон, а потом геи.. [/quote]А вдруг понравится и захочется ещё более разнообразных извращений в этом плане? 🙂 [quote name='morfei'] это консерватизм мышления или [/quote]Это здравый смысл неиспорченный мнимой цивилизацией и западной всетолерантностью…..[quote name='morfei'] мне уже страшно просто.. [/quote]Мне тоже, когда я читаю подобные темы…..сначала смешно, а потом страшно…..[quote name='morfei'] вы вообще осознаёте, что время на месте не стоит??? [/quote]То есть надо задуматься – “А чё….время то на месте не стоит…на-ка жена, одень-ка фаллос и ай да……….” Что так что ли по-Вашему?
Copyright ©