[quote name='Cobra'] Не возьму в толк, откуда вам-то так хорошо известно о предмете обсуждения… [/quote]мне хотя бы известно)я не даю советы человеку не понимая, о чем речь вообще идет-то)[quote name='Cobra'] Другими словами, групповой секс с тремя неграми для вас более приемлем, чем неподходящий подарок. Интересная точка зрения. [/quote]другими словами пусть три негра накажут своими “страпонами” девушку за такие подарки.[quote name='Cobra'] А в чем унижение-то? [/quote]в подарке.[quote name='Cobra'] Носки и дезодорант в день рождения – вот унижение, а тут… что такого сделала эта девушка? Это их междусобойчик. Ну не понравился ему подарок, ну и хрен с ним, с этим подарком – в ведро его. А девушке разъяснить свою твердую позицию и несокрушимую мораль. [/quote]ну так и не отговаривайте человека от его твердой позиции. он уже решил послать девушку.[quote name='Cobra'] Смотри-ка ты, непристойное предложение… можно подумать, что мужчины противоположному полу только пристойные предложения делают. Тааакое неподдельное возмущение… [/quote]мужчины делают именно предложения, а не подходят сзади со словами… “дорогая…я тут у соседа одолжил швабру… ну-ка, давай попробуем?” аллегория понятна?
Copyright ©