[quote name='корпоратив'] мне хотя бы известно)[/quote]Так в этом и вопрос – откуда известно? [quote name='корпоратив'] я не даю советы человеку не понимая, о чем речь вообще идет-то)[/quote]Мы уже поняли, что о предмете обсуждения вы знаете все. А вот те “жизненные” советы, которые даете парню, вы даете как раз “не понимая, о чем речь вообще идет-то”…[quote name='корпоратив'] другими словами пусть три негра накажут своими “страпонами” девушку за такие подарки. [/quote]Накажут?? Какой будет ваша котировка после накого “наказания”? Думаю, три негра поселятся в вашем доме навсегда. Как говорится – три головы лучше чем одна ( в нашем случае – ваша). Кстати, что помешает вашей девушке, чито гипотетически, конечно, поговорить с этими же тремя неграми – и сделать вам такой же подарок, пусть они уж и вас заодно накажут… 🙂 Семейная традиция родилась на наших глазах.[quote name='Бузина'] Во времена Пушкина подвигом было для девушки написать любовное письмо молодому человеку: «Я к Вам пишу, чего же боле [/quote][quote name='Бузина'] Теперь скажите, люди стали более совершенными, богоподобными, или, наоборот, налицо оскотинивание, потакание своим инстинктам? А виновато оказывается время… [/quote]Во времена Пушкина нормальным было убивать людей на дуэлях, чуть ранее было и вовсе богоугодным сжигать на кострах красивых женщин, имеющих родинки.Выводы делать об оскотинивании думаю, вы не вправе. Кого конкретно вы таковыми считаете? Или вы в общем, обо всем мире? Что вообще вы имели ввиду?[quote name='$kiFF'] А вдруг понравится и захочется ещё более разнообразных извращений в этом плане? [/quote]А кто вам может запретить? И если вы сами не проговоритесь, то никто и не узнает. А если узнают или заподозрят, то отрицайте все, и как можно громче, а чтобы все получилось – обвиняйте всех вокруг в том же самом и громко порицайте. [quote name='$kiFF'] Не знаю у кого как, но я всю жизнь эту точку с противоположной стороны ощущал….спереди в общем….. [/quote]Дааа..? У вас есть точка “G”??? Какой интересный случай…Единорожек, слушайте свое сердце, как каждый день из телевизора говорит Лариса Гузеева, сколько людей, столько и мнений, а девушка у вас пока одна. Послушайте лучше ее.
Copyright ©