[quote name='Cobra'] Так в этом и вопрос – откуда известно? [/quote]общая эрудиция [smile =)][quote name='Cobra'] Мы уже поняли, что о предмете обсуждения вы знаете все. А вот те “жизненные” советы, которые даете парню, вы даете как раз “не понимая, о чем речь вообще идет-то”… [/quote]что сказали, сами поняли? речь идет о засовывании палки в задний проход мужчине. так понятней?)[quote name='Cobra'] Накажут?? Какой будет ваша котировка после накого “наказания”? Думаю, три негра поселятся в вашем доме навсегда. Как говорится – три головы лучше чем одна ( в нашем случае – ваша) [/quote]не знаю, у кого так говорится, но трех негров я из дома выгоню, будьте уверены)[quote name='Cobra'] Кстати, что помешает вашей девушке, чито гипотетически, конечно, поговорить с этими же тремя неграми – и сделать вам такой же подарок, пусть они уж и вас заодно накажут… Семейная традиция родилась на наших глазах. [/quote]чисто гипотетически надо будет найти негров гейской ориентации одновременно))[quote name='Cobra'] Во времена Пушкина нормальным было убивать людей на дуэлях, чуть ранее было и вовсе богоугодным сжигать на кострах красивых женщин, имеющих родинки. [/quote]вопросы чести с вопросами религиии не путайте, а то все в кучу смешали.[quote name='Cobra'] Единорожек, слушайте свое сердце, как каждый день из телевизора говорит Лариса Гузеева [/quote]да….теперь понятно, откуда ноги-то растут)) А Вы слушаете это чудо в перьях из телевизора с натянутыми глазами на лоб в результате пластики, считающее себя свахой-богиней и направо и налево дающую советы о том, как следует жить?) Единорожек, слушайте лучше свою пятую точку, чем Ларису Гузееву. Cobra, перестаньте Вы лезть со своим толеранством в каждую тему, имеющую отношению к сексу. У Вас остались фантазии какие-то нереализованные?девушку подарила парню палку для заднего прохода, тем самым предложив отыметь его. Если для Вас это нормальное положение вещей, то извините, но для большинства мужчин это неприемлимо.
Copyright ©