OLD-idmessage-299294

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] Он работал не за чины и награды, а ради идеи, которой отдал всю свою жизнь от начала и до конца – до предательской хрущевской пули, пронзившей сердце ярого большевика, ленинца и сталиниста. Все инсинуации в отношении его – проявления низменных чувств и скрытых стремлений псевдочеловеков, для которых признаком успеха является количество изнасилованных ими в их извращенных мечтах москвичек-десятиклассниц. [/quote]Надо думать, от псевдочеловека…коим я представляюсь в ваших глазах…[smile redface]Так вот…что-то Вы сегодня до ужасти сердиты…к чему бы это…аль не получается по нормальному доказать свою правоту…переход на личности…обвинения нас в “извращенных мечтах”…нехорошо, дорогой товарищ… 🙂 Как говорится…Вы сердитесь…значит неправы…Мне до Берии…кем он там был…как говорится, до лампочки…его нет и слава Б-гу…Это Вы…почитатели его “таланта” как “ярого большевика, ленинца и сталиниста”… открыли тему…я же высказываю своё мнение…основанное на многочисленных документах…Вам не нравится моё мнение, извините…но иначе не могу…что есть, то есть…Кстати…[link url='http://fakty.ua/17944-obnaruzhennye-pri-obyske-v-sluzhebnom-kabinete-lavrentiya-berii-prezervativy-sledovateli-opisali-tak-bolshoe-kolichestvo-predmetov-izoblichayucshih-razvratnika'] вот ещё одна статья [/link]…написанная, как по Вашему, псевдочеловеком…”Обнаруженные при обыске в служебном кабинете лаврентия берии презервативы следователи описали так: “большое количество предметов, изобличающих развратника”…Вот ещё цитата…которая подтверждает высказанное ранее мною мнение…что все они там, на верху, были подстать друг другу…разве что Берия был более развращён…”Пожалуй, можно согласиться с мнением журналиста и публициста Кирилла Столярова, который был одним из немногих, допущенных к “делу Берия”. Он пишет: “Украшением рода человеческого истинного Берию, безусловно, не назовешь, это было бы изрядным перебором, однако сколько-нибудь существенной разницы между ним и его коллегами по Политбюро ЦК КПСС я не усмотрел. Да, Берия, пожалуй, больше других понимал толк в сексе, но и в этом отношении не был рекордсменом, уступив пальму первенства С.Кирову…”Как говорится…что есть, то есть…ничто человеческое не чуждо было им… 🙂