Мне одному показалось, что эту тему создали из за того, что тему про геев прикрыли? [quote name='morfei'] . некоторые говорят, что сначала страпон, а потом геи.. что это вообще???.. это консерватизм мышления или… мне уже страшно просто.. мнение, что сначала мужчины заботятся о морщинах.. а потом одевают обтягивающие штанишки…люди.. вы вообще осознаёте, что время на месте не стоит??? [/quote]Осознаем. Но это не повод идти в разрез с природой. Если в соседней теме оправдывали педерастию тем, что в животном мире тоже бывают гомосексуальные связи. Но я ни разу не слышал. чтоб высшие животные себе в прямую кишку инородные тела пихали. Задолбали толерасты. Все им в норме. И педерастия и разврат. Вот уже и страпон начали обсуждать. Зачем он Вам вообще нужен? Сразу загнитесь перед каким нить гомиком. По мне, страпон это изобретения педерастов, чтоб приучать анус мужиков к настоящему живому члену. И обтягивающие штанишки из той же области, чтоб у молодежи не вызывали рвотные рефлексы волосатые мужские ноги, а потихоньку привыкали, потом страпон, потом ущепнул за жопу какого нить метросексуала и айда в стаю педерастов
Copyright ©