[quote name='Новичок'] Надо думать, от псевдочеловека…коим я представляюсь в ваших глазах… [/quote]Да господь с вами, не приписывайте себе чужих грехов. Псевдочеловеками я считаю людей, сознательно развернувших в нашей стране войну настоящего с прошлым для того, чтобы лишить ее будущего. Вы, надеюсь, не из их числа.[quote name='Новичок'] не получается по нормальному доказать свою правоту… [/quote]А зачем? И, объясните, как? Вам говорят о создании ядерного щита, а вы о презервативах в сейфе у Берии. [quote name='Новичок'] “большое количество предметов, изобличающих развратника” [/quote]А у меня на балконе топор стоит, так значит я, как Родион Раскольников, готовлюсь убить старуху процентщицу? Смешно, ради прикола могу вам привести кучу причин, по которым в кабинете у Берии были презервативы:1. Собирался наладить их производство в СССР, дабы сократить количество криминальных абортов, попросил привезти зарубежные образцы.2. Рассматривал вопрос их применения в качестве взрывателей при проведении диверсий за границей.3. Подчиненный или просто знакомый попросил их достать, т.к. жена не может рожать или делать аборт по медицинским показаниям.4. Собирался наладить производство отечественного латекса для военной промышленности, используя импортные презервативы.5. Рассматривал вопрос применения презервативов в качестве аэростатов. И так далее, и тому подобное. А следователи сразу извращенец. Все это уголовное дело против Берии – полным бред. Агент семи разведок, извращенец, насильник. Последнее вообще вызывает гомерических хохот. Второй человек в государстве, женатый к тому же, насильник? Да ему стоило только глазом моргнуть, так пришлось бы полк НКВД вызывать для разгона женщин, желавших переспать с самим Берией. Липовые и смехотворные обвинения, еще раз доказывающие, что обвинять Берию было не в чем. Единственная его вина, за которую он без суда и следствия поплатился жизнью – попытка вслед за Сталиным отстранить от власти партноменклатуру, возглавляемую Хрущевым. Тем самым, кто после смерти Сталина не скрываясь заявил, хватит, дескать, наработались по 12 часов в сутки, пора и отдохнуть. На госдачах, в загранпоездках, в санаториях ЦК КПСС. Убийство Берии – еще один гвоздь в крышку гроба СССР, маленький, но очень яркий.
Copyright ©