OLD-idmessage-299327

АРЕФ
Участник

[quote name='Новичок'] Это Вы…почитатели его “таланта” как “ярого большевика, ленинца и сталиниста”… открыли тему… [/quote]Вообще-то тему открыл я. Причем тут ярый большевизм, ленинизм, сталинизм? Вы, уважаемый [nick ‘Новичок’:25713], внимательно прочитайте первые посты по теме – мои и [nick ‘odeon13’:18937], какие хотя бы у меня с ним разногласия по поводу процесса “десталинизация” и кто его начал. Я повторюсь, что процесс десталинизации, а не осуждения культа личности Сталина(что делал Хрущев), начался с Берии, имхо. А если бы я создал тему про личность Петра I? Вы запишете меня и кого-то еще в махровых монархистов?[quote name='Новичок'] что все они там, на верху, были подстать друг другу…разве что Берия был более развращён… [/quote]Вам не дают покоя чьи-то домыслы о сексуальной развращенности Берии, хотя создавая тему я говорил о роли личности Берии в истории нашего государства, а не об обсуждении влияния его сексуальных наклонностей и девиаций на государственные процессы. Поскольку вас так беспокоют сексуальные наклонности Л.П.Берии, то при рассмотрении его дела( как уж там рассматривали – без его участия или – это другой вопрос) было всего навсего одно заявление гражданки Дроздовой о том, что ее изнасиловал Берия. В действительности она написала данное заявление, опасаясь преследования, так как очень долгое время была любовницей Берия и родила от него дочь, и жила с ней в центре Москвы на содержании Л.П.Берия.[quote name='Новичок'] Кстати… вот ещё одна статья…написанная, как по Вашему, псевдочеловеком…”Обнаруженные при обыске в служебном кабинете лаврентия берии презервативы следователи описали так: “большое количество предметов, изобличающих развратника”… [/quote]Учитывая, что Берия обвинили как английского шпиона 🙂 немудренно что ему просто подкинули в служебный кабинет презервативы( или просто придумали о их наличии) чтобы состряпать легенду-миф о Берии-развратнике. А может это он – прообраз агента 007?![smile badgrin][quote name='Новичок'] Мне до Берии…кем он там был…как говорится, до лампочки…его нет и слава Б-гу… [/quote]Имхо, было бы вам “до лампочки” в отношении Берия вы бы не собирали чужое “грязное белье” о нем. Зачем поливать грязью погибшего, если не можете ничего противопоставить конкретно по его деловым качествам и способностям на поприще госдеятеля, что я и предложил обсудить в теме?! И все-таки интересно, а кто это для вас – Б-гу?