[quote name='odeon13'] назовите хоть одного политического деятеля, выдержавшему такую дерьмо-атаку и которому через полвека могилу засыпают цветами, причем люди, лично его не знавшие? [/quote] Вот то-то и оно…На ум приходят примеры только из зарубежья…[quote name='odeon13'] Обычная ваша привычка немножко привирать. [/quote]Можно ведь и обидиться…но я выше этого…в полемистическом угаре Вы порой забываетесь…[quote name='odeon13'] Разделите 5.000 на 2 = 2.500. Где ваш десяток людей? Соврали на два с половиной порядка [/quote]Я пишу то…что вижу…а не ваши виртуальные 5000 деленные на 2…это Вы для своего успокоения считайте…[quote name='odeon13'] Новичок писал: .когда вся страна …в едином раболепном экстазе…лежала у его ног… . И вообще, за всю страну, тем более для вас бывшую, не расписывайтесь, не надо. [/quote]И опять таки…я пишу о том …что в детстве видел и слышал…весть о смерти вождя я услышал в очереди в магазине по радио…вокруг многие заплакали…слышал слова…как мы теперь без него…[quote name='odeon13'] Урок каким политикам, вы о ком, боюсь даже представить, неужели о них…? [/quote]Здесь я выразился общё…не мне кого-либо судить…[quote name='odeon13'] Новичок писал: Посмотрел…и стало мне грустно… Прочитал и стало мне еще грустнее. Особенно за тех, ныне здравствующих и забывших слова Иосифа Виссарионовича СталинаАнтисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма. [/quote]Тут я вообще растерялся…как понимать эти слова в отношения меня…В прочем не всё ли равно…эти слова Сталина…насколько мне известно о “любви” Сталина к евреям…просто неуместны и из уст его звучат кощунственно…Только не пишите пожалуйста про его вклад в провозглашение государства Израиль…ленивому понятно почему было это сделано…только не от любви…но мы вроде отошли от темы…прошу прощения…
Copyright ©