[quote name='корпоратив'] мы воспитаны не в старых традициях, а нормальными и адекватными родителями. для Вас “старая традиция” наверное уже девушке дверь придержать или бабушку через дорогу перевести, потому что мода скажет, что это не правильно. или если мода скажет, что надо сувать что-то в задницу мужику – значит нужно сразу следовать ее указаниям? спасибо, уж лучше я по “старым традициям” жить буду. точнее со здравым смыслом, а не с его отсутствием. [/quote]Да нет же.. я наблюдаю сейчас отсутствие здравого смысла в рассуждениях о сексуальной жизни двух людей.. если им это нравится или интересно, то почему бы не попробовать, а те, кто кричат о недопустимости такой разновидности сексуальных игр, думаю люди ограниченные в кругозоре и закостенелые.[quote name='корпоратив'] Вы “за” ? [/quote]Целиком и полностью “за” если это понравится, и если в то же время парень хочет получать от девушки анальный секс, то почему бы и ему не попробовать побыть на её месте, тем более за пределы спальни это не выйдет.. это дело двоих.. и никто не в праве их осуждать… или же Вы не ходите в секс-шоп.. так как там вообще все неправильно и задевает Ваши чувства..?..[quote name='корпоратив'] да никто и не лезет, все свое мнение высказали просто. просто мнение. а вот всякие кобры, как обычно уцепились за отдельные фразы и давай толерастничать опять, призывая слушать Ларису Гузееву вдобавок. [/quote]По моему Вы именно лезете, настаивая на том, что правильно, а что нет.. и когда вот такие всякие корпоративы лезут со своими советами и умозаключениями, то это ни к чему хорошему не приводит.
Copyright ©