[quote name='Новичок'] Я пишу то…что вижу…а не ваши виртуальные 5000 деленные на 2…это Вы для своего успокоения считайте… [/quote]Какие виртуальные, вы о чем? Посмотрите фото, или они сделаны в фотошопе? И в чем я успокаиваюсь, констатируя факт возложения 5000 гвоздик?[quote name='Новичок'] И опять таки…я пишу о том …что в детстве видел и слышал…весть о смерти вождя я услышал в очереди в магазине по радио…вокруг многие заплакали…слышал слова…как мы теперь без него… [/quote]А почему они плакали, наверное, предчувствовали подлость своих будущих потомков, затеявших десталинизацию?[quote name='Новичок'] В прочем не всё ли равно… [/quote]Хороший довод в дискуссии.[quote name='Новичок'] эти слова Сталина…насколько мне известно о “любви” Сталина к евреям… [/quote]Приведите примеры нелюбви Сталина в евреям, исторически подтвержденные, если можно. [quote name='Новичок'] из уст его звучат кощунственно… [/quote]Почему? Только из-за того, что вы и подобные вам считаете его дьяволом во плоти?[quote name='Новичок'] Только не пишите пожалуйста про его вклад в провозглашение государства Израиль…ленивому понятно почему было это сделано…только не от любви.. [/quote]Я ленивый, мне не понятно, в чем заключался подлый план Сталина в создании Израиля, в чем его рассчитанная на десятилетия подлость?
Copyright ©