OLD-idmessage-299344

morfei
Участник

[quote name='odeon13'] Прочитал почти всю тему и погрузился в воспоминания. ……взял в ларьке бутылку пива и распечатал ее глотком из горла. Сижу, к цивилизации возвращаюсь и начинаю на себе взгляды ловить прекрасной половины человечества. Заинтересованные и вопрошающие, окольцован ли этот добытчик без крема для морщин и отполированных пяточек. [/quote]Если у Вас есть стремление нравиться женщинам, то это отлично.. у меня например нет такого стремления.. мне абсолютно всё равно.. кому я нравлюсь а кому нет… мне более импонирует нравиться самому себе… и если кто то ловит на себе восторженные взгляды как на добытчике, то я например могу на себе поймать восторженные взгляды расплачиваясь платиновой картой.. .[quote name='Бузина'] И я не согласна с тем, что для того, чтобы судить о явлении, нужно самому лично столкнуться с частным случаем этого явления. Ну скажите, мне обязательно нужно быть лично знакомой с каким-нибудь наркоманом, чтобы судить о наркомании как явлении? Ведь нет же. Так и здесь. [/quote]Отнюдь, давайте корректно рассматривать деяния которые нарушают закон и те, что ничего не нарушают.. не передергивайте понятия .Честно говоря с Вами разговаривать просто неинтересно, так как Вы сами не сталкивались с метросексуалами, а пытаетесь делать выводы… как пример- Вы ни разу не были в метро, но рассуждаете о том, как там вредно перемещаться.. ибо давка, народу много, под землей.. и так далее .[quote name='labrador'] Так Вам что нужно то? Умные мысли или брендовый прикид? Уже много лет с удивлением смотрю на мужчин, носящих иную одежду чем джинсы и ченить бесформеннон сверху. Просто по роду деятельности не могу знать, где окажусь через час. В приемной мэра, на лесной деляне, или на вагоне с оборудованием (варианты в цеху ГСС, АСЗ, на КНПЗ и т.д.).Ботинки и часы. Это святое))) Всегда смотрю что на руках и ногах.ЗЫ: Представители “новых издательств, супер фирм, мега пылесосов” всегда в галстуках и костюмах… Их Вам слушать приятнее, чем фаната и спеца в своем реальном деле в левисах и растянутом джемпере? [/quote]При прочих равных, мнение хорошо одетого специалиста весомее чем мнение человека в растянутых джинсах и свитере.. так как человек не следящий за собой скорее всего так же относится и к остальному.., а в бизнесе не прощают если человек может “забить” на что то, учитывая, что он забивает на себя.. .[quote name='Adelina'] Вот я Вас умоляю, представители супер-фирм особенно мега-пылесосов уж точно не носят часов “Сейко”, да и костюмчики у них оставляют желать лучшего, так же прочим как и их “умные мысли” [/quote]Часы “Сейко”???