заставила себя прочитать обе страницы… на 5 посте хотелось написать, но удержалась… читала дальше. Такое впечатление, что город не то чтобы не развивается, а в большей степени деградирует! Не поленилась и просмотрела профили участников этой темы, которые резки в высказываниях… и о ужас!!! Молодые парни, которые о жизни еще ничего не знают… Больше всего умилило высказывание “Еще никто не жаловался!” думаю автор узнает себя. Родной мой, могу тебя заверить, ни одна девушка тебе не скажет, что ты несостоятелен, мы девушки любим беречь ваши ранимые чувства 😀 Тебе только может казаться, что ты АС в сексе, но могу уверить, что настоящий мужчина, умеющий доставлять удовольствие женщине, ни-ко-гда не использует такое словосочетание. Если взять сто парней и спросить какой оргазм у женщины и как это проявляется, 99 человек скажет, что кричит 🙂 И в 20 лет, рассуждать, что можно а что нельзя делать в спальне с партнером, по крайней мере… как бы помягче сказать… не логично. Когда вы мальчики обзаведетесь семьей и будете любить свою женщину, то при слове кунилингус не будете падать в обморок и возможно делать его будете искусно, и секс игрушки приобретёте, и задумываться будете о свинге, а так же о страпоне, кстати эта секс-игрушка была изобретена несколько сотен лет до н.э., вот наверно где разврат был да? 🙂 Теперь по теме, страпон не такая уж страшная игрушка из секс-шопа, и наш магазин вообще цветочки по сравнению с Питерским 😉 Вот где разгуливается фантазия при посещении. единорожик мой совет, если уж тебя зацепил подарок и ты вынес на всеобщее обсуждение, не обсудив первоначально с девушкой сей вопрос, то уходи от неё, ведь сделав это, ты для себя уже решил, что вы не пара. Твой разум просто взрывается, перед её продвинностью. А девушка должна будет обрадоваться такому шагу. Т.к. дальнейшая жизнь с ханжой и не смелым человеком не имеет перспектив, а если их нет, то и жизнь будет пресной и не интересной.
Copyright ©