[quote name='AHAKOHDA'] что делать этим людям? Вешаться? Или всех в концлагерь и в печку?Почему они не могут для счастья избрать свой метод, способ, прибор и наслаждаться? [/quote]Этих людей не надо в концлагерь и в печку, они сами выродятся, природа об этом позаботится. Но пусть они не говорят, что аномалия – это норма; не соблазняют молодых людей попробовать то, что противоестественно; не уверяют их, что та самая точка находится у всех именно там; не обличают в ограничении кругозора и косности нормальных людей, у которых все точки находятся в предусмотренных природой местах. Все вышеперечисленное квалифицируется как растление или разврат молодежи, основной целью которого является замена мировосприятия. И это должно быть наказуемо. Общество обязано себя защищать. Разложение морали ведет общество к гибели.И ведь эта тема пошла от молодого человека, который ранее наслаждался без этого прибора. Почему он должен вешаться? У него просто от всего этого разгула демократических ценностей произошло размытие системы координат, что предшествует замене мировосприятия.После этой темы вспомнились мне «предсказания» о полном вымирании сильного пола. А я уже писала в одной из тем, что считаю, что все эти предсказания – это на самом деле оглашение планов на перспективу.AHAKOHDA, Вы вроде писали, что у вас сын. Так подумайте о нем, а не о чьих-то наслаждениях. Тем более, что на одних физических инстинктах отношения построить невозможно. Ведь любое физическое ощущение притупляется, даже боль. Этот путь тупиковый. Надо переходить на другие уровни. На самом деле сексуальная энергия – это базовая энергия человека. Так же как энергия прорастающего зерна, например. Это энергия прорастания, роста, плодоношения, вызревания, т. е. это энергия, необходимая для осуществления себя и своего продолжения на Земле. Понятно, что базовая энергия со временем должна сублимироваться в другие виды энергии по мере роста, вызревания, совершенствования любого существа, а уж тем более человека, которому свойственно быть творцом. А вспомните выражение «муки творчества», – ведь это так и есть, творить – это мучаться, а наслаждение, вернее сказать, удовлетворение, уже потом, когда удалось переработать простейший, древнейший вид энергии в более совершенный. Я уверена, что в этом и заключается смысл человеческой жизни – перерабатывать один вид энергии в другой в живой системе Космос, ну и продолжение себя, конечно. А вы предлагаете родиться и пожизненно гоняться за наслаждениями от стимулирования все новых точек на теле? Очень смешны рассуждения про расширение кругозора при этом, не так ли?
Copyright ©