Вы, odeon13, совсем не ответили на мои явные вопросы. Может проигнорировали, а может просто не заметили. Повторяю их. Ответьте, пожалуйста, четко и по-существу:[quote name='odeon13'] может удариться на ровном месте так, что болеть будет еще месяц, не думаете о том, что он может что-то разбить из вещей в своей сумке, повредить одежду и испытать такое потрясение, что с сердцем может случиться неладное. Вероятность всего вышеперечисленного была бы несоизмеримо меньше, если бы автобусные остановки чистились подобающим образом, а не так, как сейчас. Вопрос для вас: ради чего человек должен испытывать все это?[/quote][quote name='odeon13'] Интересно где я должен взять такую статистику. Подскажите. (* – это про раздавленные кишки на улице)[/quote][quote name='odeon13'] «Я же деньги плачу, дайте мне чистые улицы и сервис». Вопрос: Что конкретно вас смущает в этой фразе?[/quote]На остальные ваши комментарии, в том числе и про фуфло китайское, отвечать не буду – здесь вы явно в пылу гнева спора перешли границу, пытаясь меня задеть. Ну, что-же с вами поделать, люди разные есть, в том числе и крайне неуравновешенные.Если вы меня, скажу присуще вашему лексикону, пытаетесь “взять на понт” и упрекнуть в том, что я де только на форуме могу буковки расставлять, предлагаю следующее. Если вы ответите на, хотя бы, первый и третий вопросы, которые проигнорировали ранее и ваши доводы будут убедительны не только для меня, но и, например, для двух ярых сторонников того, что все должно быть почищенно и убрано, ведь за все “оплачено налогами”, тогда я готов принять участие в ликвидации снежной кучи. Соответственно, если не удастся убедить, то кучку ликвидировать вам.В конечном счете в любом случае это выльется в еще одну чистую остановку, что будет пользой для общества.
Copyright ©