OLD-idmessage-299379

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] Какие виртуальные, вы о чем? Посмотрите фото, или они сделаны в фотошопе? И в чем я успокаиваюсь, констатируя факт возложения 5000 гвоздик? [/quote]Не разыгрывайте меня, прошу Вас…я писал о нескольких десятках людей…пришедших конкретно к могиле Сталина…а не о цветах…которые можно купить в любом магазине…сколько угодно…Если за цветами Вы видите людей…пожалуйста, это ваше право…[quote name='odeon13'] Приведите примеры нелюбви Сталина в евреям, исторически подтвержденные, если можно. [/quote]Конечно, представить документ…где бы Сталин лично расписывался в своей нелюбви к евреям…я не смогу…Но есть тому много свидетельств…Я наверное делаю бестолковую работу…пытаясь достучаться до вашего сознания…сделаю ещё раз попытку…Так вот…[link url='http://www.eleven.co.il/article/13935'] Электронная еврейская энциклопедия [/link]…Там много чего написано по этому вопросу…вот некоторые выдержки…”Зловещим предзнаменованием «черных лет» советского еврейства стало совершенное по прямому указанию Сталина убийство Ш. Михоэлса (январь 1948 г.). С конца 1948 г. и до последних дней жизни Сталин проявлял крайне враждебное отношение ко всему еврейскому (антисемитскую политику проводили под видом борьбы против «еврейского национализма» и «сионизма»).”Далее…дело Еврейского антифашистского комитета…Сланский процесс…ну и наконец, дело врачей…счастливо закончившееся только благодаря смерти Сталина…Достаточно Вам примеров…?[quote name='odeon13'] Новичок писал: Только не пишите пожалуйста про его вклад в провозглашение государства Израиль…ленивому понятно почему было это сделано…только не от любви.. Я ленивый, мне не понятно, в чем заключался подлый план Сталина в создании Израиля, в чем его рассчитанная на десятилетия подлость? [/quote]О подлости Сталина, заметьте, это Вы пишите…я же пишу о расчёте Сталина…Из этой же энциклопедии следующая выдержка…”Личная неприязнь Сталин к евреям, …не помешали Сталину оказать решительную и энергичную поддержку борьбе за создание Государства Израиль (1947–48). Эта политика преследовала цель подорвать господство Великобритании на Ближнем Востоке. Сталин хотел превратить создаваемое еврейское государство в форпост советского влияния на Средиземном море…Убедившись, насколько иллюзорна надежда превратить Израиль в советский сателлит на Ближнем Востоке, …Сталин начал проводить явно антиизраильскую политику.”