[quote name='morfei'] Да нет же.. я наблюдаю сейчас отсутствие здравого смысла в рассуждениях о сексуальной жизни двух людей.. если им это нравится или интересно, то почему бы не попробовать, а те, кто кричат о недопустимости такой разновидности сексуальных игр, думаю люди ограниченные в кругозоре и закостенелые. [/quote]конечно))) морфей, у Вас в Москве ограниченность кругозора опряделяется желанием-не желанием засовывать разные штуки в задний проход?) эх, что поделать, пусть лучше я буду “ограничен в кругозоре”, чем что-то сувать себе в заднее место)[quote name='morfei'] Целиком и полностью “за” если это понравится, [/quote]вот теперь все понятно. я же говорил, все с метросексуализма начинается. вообщем с Вами на этот счет бесполезно дискутировать, теперь Ваша точка зрения целиком и полностью понятна.[quote name='morfei'] и когда вот такие всякие корпоративы лезут со своими советами и умозаключениями, то это ни к чему хорошему не приводит. [/quote][smile =)] человек спросил на форуме совета? спросил. люди выразили свое мнение? выразили.[quote name='Foxy_'] Молодые парни, которые о жизни еще ничего не знают… [/quote]конечно) что бы о жизни что-то знать, нужно в задницу себе засунуть что-нибудь)[quote name='Foxy_'] Когда вы мальчики обзаведетесь семьей и будете любить свою женщину, то при слове кунилингус не будете падать в обморок и возможно делать его будете искусно, [/quote]ну у меня семья, ребенок, и женщину свою я люблю. что дальше-то? ) со своими кунилингусами и прочим мы сами разберемся, не Вашего ума дело)[quote name='Foxy_'] А девушка должна будет обрадоваться такому шагу. Т.к. дальнейшая жизнь с ханжой и не смелым человеком не имеет перспектив, а если их нет, то и жизнь будет пресной и не интересной. [/quote]всем понятно?) парни, если вы не разрешили засунуть вашей девушке себе в анус швабру, то вы ханжа, неинтересный человек и ваша жизнь скушна и неинтересна))девушка, хочу открыть Вам один секрет – в этой жизни не все сводится к сексу и анусу. Есть и другие немаловажные аспекты и источники для удовлетворения!за сим разрешите откланятся, а то такое ощущение, что на меня вылили ушат грязи – настолько мерзка обсуждаемая тема. достали все эти метросексуалы и подобные им. а вы, уважаемый морфей, кобра, фокси можете продолжать доказывать людям, что анальный секс для мужиков – это круто и здорово. только как мы видим из ответов мужчин на форуме почти все, слава богу, относятся к этому, как к психологическому заболеванию.слава богу, что мы не такие продвинутые, как в Москве, не пудрим носик и не ратуем за то, что бы вставлять палки в задний проход. слава богу, что мы такие консервативные с вашей точки зрения.
Copyright ©