А почему в данной теме рассматриваются исключительно две крайности мужской ипостаси? Читая данную ветку мне представляется: 1. Грязный, вонючий, небритый злой бурундук мужского пола, который вечно хочет трахаться, бухать и жрать. При этом у него не подстриженные грязные ногти, лицо, шея и не подмытый зад…2. Вылизанный как у кота одно место человек (тоже мужского пола), у которого одна морщина, на которой он сидит, от него исходит исключительный аромат, и при появлении морщины или прыща на его теле он падает в обморок…Почему так??? Почему крайности?Я лично знаю большое количество мужчин (именно мужчин, не метеросексуалов), которые моются два раза в день, регулярно подстригают ногти, от них приятно пахнет…И при этом они не заморачиваются о том, что на них не поглаженный носок или рубаха. И при виде пятна на костюме не теряют сознание.Лично мое мнение, что слово метеросексуал вообще для мужчины оскорбительно. Я бы лично дал по уху тому, кто меня так обозвал. Надо быть достойным представителем своего пола. И коль ты мужчина, то всякие морщинки, кремики, баночки, прыщички, помадки оставь женщинам. Косметика изначально создана для женщин. А изобретение мужской косметики – это промоушен косметических гигантов, чтобы увеличить продажи. Вот и создаются для нас образы Дэвида Бэкхэма, который весь такой брутальный и небритый мажет себе под глазом кремом от мимических морщин…Ах, как же нам хочется на него быть похожим???[smile badgrin]…..ДА???? Это я к вам – метеросексуалы, и к другим сексуалам! Схавали приманочку рекламную?
Copyright ©