OLD-idmessage-299393

ФатЪ
Участник

[quote name='morfei'] я наблюдаю сейчас отсутствие здравого смысла в рассуждениях о сексуальной жизни двух людей [/quote]Здравого смысла????????????Отсутствие?????????Коли Вы, уважаемый, затронули здравый смысл, давайте его поподробнее рассмотрим!Так вот сексуальные отношения между мужчиной и женщиной – это не только чувственные удовлетворения, точнее, это совсем не чувственные удовлетворения. (давайте будем все же рассматривать секс между любящими друг друга людьми). Секс – это возможность продлить свой род и “скинуть” энергетику (так как современный человек медитировать не может, то скопившиеся энергия на нижнем уровне может выходить именно так). Если Вы это (сэкс) выводите в ранг исключительно чувственных наслаждений, то мы имеем то, что мы имеем, а именно: секс с собаками, с детьми, мужчины с мужчиной, женщины с женщиной, мужчины с тремя женщинами, секс со страпонами, с палками, иглами и т.д. Чувства в этом случае нам не советчик, потому что наши чувства ведут нас в пропасть. То есть человек, присытившись стандартным сексом, прибегает к еще более извращенному их удовлетворению. Конечно, секс со страпоном, личное дело конкретной пары. Однако, либо мужчину, либо женщину должно это как минимум насторожить, и он/она должны задать себе вопрос: “Почему данный вид извращения вмешивается в нашу жизнь? Что мы делаем не так? Как сделать так, чтобы меня удовлетворяло исключительно тело любимого, без страпонов и других штучек”. И вообще, какая женщина воспримет своего мужика нормально, засунув ему в зад пластмассовый член? Это что, глава семьи? Это что защитник? Защитник-глава, только с членом в очке![quote name='morfei'] или же Вы не ходите в секс-шоп.. так как там вообще все неправильно и задевает Ваши чувства [/quote]секс шопы и страпоны появились потому, что все в современном мире построено на чувственных удовлетворениях. Семьи строятся только из-за сексуальной тяги друг к другу. Уже оскомину набила тема, что молодые люди женятся из-за того чтоб пожрать было всегда наготовлено и секс под боком! Я не прав? Вот и имеем более 80% разводов.[quote name='morfei'] и когда вот такие всякие корпоративы лезут со своими советами и умозаключениями, то это ни к чему хорошему не приводит. [/quote]А я так скажу: пока вот такие Корпоративы будут лезть со своими советами, нация будет жить! И будут у нас рождаться нормальные дети в семьях под воспитанием таких вот Корпоративов.Слава Богу, что до нас еще не докатилась в полной мере волна толерантности. И мы еще понимаем, что страпоны – это скрытое зло!