[quote name='pavelz'] А я вам приведу копию документа сообщения Берии к Сталину о только вдумайтесь разоблачении студентов, которые плели заговор против Советской власти, а далее в этом же документе внизу в приложении почитайте идет речь о разработке контрреволюционных групп среди школьников, т.е расстреливать уже было некого видно , взялись за детей-школьников которые плетут якобы заговоры против Сталины … вот это и есть проза жизни, а Вы все демагогию цитируете нонишних коммунистов о Сталине и Берии… [/quote] я не знаю что вы там увидели, но я там вижу реальные преступления по меркам тогдашнего времени. Скажите, этих расстреляли или как? их выслали.”9. В декабре 1938 года в Тульчинской средней школе Винницкой области арестована антисоветская террористическая группа учеников старших классов из числа детей репрессированных родителей: Кадык А.Н. — 1919 года рождения, Черный И.В. — 1920 года рождения, Ренжин В.А. — 1920 года рождения, Олейник Г.Г. — 1922 года рождения.По плану этой группы, наиболее волевые и решительные ее участники должны были установить связь в Москве с кремлевской охраной, проникнуть в Кремль и совершить террористические акты против членов Политбюро.”вот это там приводится, для разнообразия примените это к нынешний эпохе или например в Америке пусть происходит. их что, сейчас накормят пряниками, споют песенки и отпустят? Читайте внимательно.
Copyright ©