OLD-idmessage-299408

АРЕФ
Участник

[quote name='Perez'] Не проще ли вам, как нормальному пользователю, поставить самый обыкновенный антивирус? [/quote]Во-первых, если лично меня, то меня некоторые считают ненормальным пользователем( хотя бы по реагированию на мои исследования в части реестра и тонких настроек винды). Во-вторых, для пользователя имеющего некоторые познания и опыт антивирус не нужен, да и они не идеальны – с некоторыми проблемами они не справляются, а память и трафик обновлений жрут исправно. А в части[quote name='Perez'] Скажите, а как часто вам требуется переустанавливать систему (или восстанавливать ее из образа, или делать всякого рода откаты)? [/quote]При переустановке сначала загрузка с cd-rom, так что указанный ключ в этот момент не работает( windows вообще еще не загружена). А насчет других случаев программных установок – так зайдите в редактор реестра и измените значение ключа на “1”(права админа) и устанавливайте что вам надо( если уверены что не заражено вирусами), а после снова включите запрет. Ну а если лень заходить в редактор реестра, то и не создавайте этот ключ – надейтесь на русское “авось пронесет”.