[quote name='корпоратив'] что бы о жизни что-то знать, нужно в задницу себе засунуть что-нибудь [/quote]не в вашем случае, вам даже лоботамия не может вынуть осколочный снаряд из головы… [quote name='корпоратив'] со своими кунилингусами и прочим мы сами разберемся, не Вашего ума дело [/quote]ух ты, может моего? а может я хочу защитить вашу жену? 🙂 Все, что вы пишите является полной нетерпимостью к таким людям, которые на вас не похожи… Гитлер писал в своем романе “Я буду истреблять: цыганов, евреев и негров! Я никогда не буду чувствовать себя виноватым, т.к. истребив их полностью я не совершу преступления против человечества, а наоборот освобожу их от грязной крови.” Сейчас эта нетерпимость выливается в массы! Своего рода зомбирование! Я лучше буду жить в мире геев, свингеров, БДСМ-щиков, чем психически ненормальными национальщиками и это моё ИМХО!!! [quote name='корпоратив'] девушка, хочу открыть Вам один секрет – в этой жизни не все сводится к сексу [/quote]не вам мне его открывать, я в своей жизни много повидала, много где была, у меня очень разнообразный круг интересов, о котором вам даже не снилось, мой IQ равен IQ моего мужа кандидата наук, я могу поддержать любой разговор, в любом обществе, и если это общество отличается от меня, то 100% оно мне интересно! т.к. я не буду хвататься за пережитки и снобизм, я терпимо отношусь к пристрастиям других людей, они имеют на них право, т.к. живут в свободной стране и эта страна (слава богу) имеет конституцию, в который сие права прописаны! Вы слишком зашорены, чтобы вести со мной дискуссию.[quote name='корпоратив'] только как мы видим из ответов мужчин на форуме почти все, слава богу, относятся к этому, как к психологическому заболеванию.[/quote]вы ошибаетесь, на форуме много мужчин, но никто не признается (морф не в счет), что экспериментировать любят, а почему они не пишут… так из-за таких как вы… идите с миром…
Copyright ©