[quote name='Фат85'] Лично мое мнение, что слово метеросексуал вообще для мужчины оскорбительно. Я бы лично дал по уху тому, кто меня так обозвал. [/quote]Замечательно…, еще раз убеждаюсь в ограниченности мышления “чисто по пацански”.. .[quote name='Фат85'] Надо быть достойным представителем своего пола. И коль ты мужчина, то всякие морщинки, кремики, баночки, прыщички, помадки оставь женщинам. [/quote]Достойным представителем своего пола..?.. Это не те которые в 45 выглядят на 60?… Не те которые считают, что принеся домой 10-20 хвостов кеты – они добытчики.. в то время как по кредитам торчат еще лет на несколько??… Не те ли случайно представители своего пола которые “забивают” на себя , так как “мужику нормальному это неважно”..?[quote name='Фат85'] Косметика изначально создана для женщин. А изобретение мужской косметики – это промоушен косметических гигантов, чтобы увеличить продажи. Вот и создаются для нас образы Дэвида Бэкхэма, который весь такой брутальный и небритый мажет себе под глазом кремом от мимических морщин…Ах, как же нам хочется на него быть похожим??? badgrin …..ДА???? Это я к вам – метеросексуалы, и к другим сексуалам! Схавали приманочку рекламную? [/quote]По моему приманочку рекламную схавали Вы, если в Вашем мозгу отложилось, что крема и так далее нужны только для женщин… . Если Вам плевать на свой внешний вид, то другим нет.. и если Вы будете этаким “молодым старичком”, то другие будут выглядеть лучше Вас… .
Copyright ©