[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: Это Вы…почитатели его “таланта” как “ярого большевика, ленинца и сталиниста”… открыли тему… Вообще-то тему открыл я. Причем тут ярый большевизм, ленинизм, сталинизм? [/quote]Моя описка…Вы надо с маленькой буквы…имел ввиду Вас, odeon13 и иже с вами…почитателей Берии…а далее привёл образное выражение из топика ув.odeon13…[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: что все они там, на верху, были подстать друг другу…разве что Берия был более развращён… Вам не дают покоя чьи-то домыслы о сексуальной развращенности Берии, хотя создавая тему я говорил о роли личности Берии в истории нашего государства, а не об обсуждении влияния его сексуальных наклонностей и девиаций на государственные процессы. [/quote]Отнюдь нет…Я спокойно читаю документальные свидетельства сексуальной развращенности Берии…просто задаюсь вопросом…как такой человек мог стать одним из руководителей государства…?Так как тема ветки…Берия Л.П.- кровавый злодей или демократ? Отвечаю…злодей…да ещё какой…так как сексуальная развращенность, имхо, это тоже вид злодейства…или Вы находите это добродетелью…?[smile redface][quote name='АРЕФ'] Учитывая, что Берия обвинили как английского шпиона немудренно что ему просто подкинули в служебный кабинет презервативы( или просто придумали о их наличии) чтобы состряпать легенду-миф о Берии-развратнике. [/quote]Ну да, конечно… 🙂 Сколько их, английских шпионов, тогда “поймали” на просторах страны…и даже среди руководящего состава…о, Б-же !…но что-то никому не “подкинули в служебный кабинет презервативы( или просто придумали о их наличии)”… 😎 [quote name='АРЕФ'] Имхо, было бы вам “до лампочки” в отношении Берия вы бы не собирали чужое “грязное белье” о нем. [/quote]Это не “копание”…а констатация факта…[quote name='АРЕФ'] Зачем поливать грязью погибшего, если не можете ничего противопоставить конкретно по его деловым качествам и способностям на поприще госдеятеля, что я и предложил обсудить в теме?! [/quote]Наверняка невозможно достучаться до Вашего сознания…однако попробую ещё раз…Предложено обсудить в теме… Берия Л.П.- кровавый злодей или демократ?…Для меня важнее нравственная сущность человека…чем его деловые качества…так как есть злые гении…как ленин, например…А Вы что думали…что в сторону Берии польются только восторженные отклики…след за ним тянется очень “грязный”…
Copyright ©