[quote name='Foxy_'] корпоратив писал: что бы о жизни что-то знать, нужно в задницу себе засунуть что-нибудь не в вашем случае, вам даже лоботамия не может вынуть осколочный снаряд из головы… [/quote][quote name='Foxy_'] мой IQ равен IQ моего мужа кандидата наук, я могу поддержать любой разговор, в любом обществе [/quote][smile =)))] да, я вижу) поддержали разговор) не сумели привести ни одного аргумента, сразу посыпались оскорбления) я наверное в детском саду так разговор “поддерживал”. ну да не будем о нас, грешных, не об этом разговор)[quote name='Foxy_'] Вы слишком зашорены, чтобы вести со мной дискуссию. [/quote]черт побери, куда мне, с двумя высшими-то вести с Вами, многоуважаемая, дискуссию) Вы же много где были, много что видели, а IQ вообще показатель нормальной здоровой морали у Вас) Уважаемая королева, извините пожалуйста за то, что посмел вступить с Вами в спор)[quote name='Foxy_'] вы ошибаетесь, на форуме много мужчин, но никто не признается (морф не в счет), что экспериментировать любят, а почему они не пишут… так из-за таких как вы… [/quote]я тоже люблю экспериментировать (не поверите [smile =)], но не в таком радикальном плане, уж извините… [quote name='Foxy_'] Своего рода зомбирование! Я лучше буду жить в мире геев, свингеров, БДСМ-щиков, чем психически ненормальными национальщиками и это моё ИМХО!!! [/quote]счастья Вам в этом мире. Вот только зомбирование идет немного с другой стороны – как раз со стороны геев и прочих “прелестных” людей. Девушка, а Вы чего так горячитесь?) Вы же можете любую дискуссию поддержать! Уже и в национальщики меня записали) хотя записывайте куда угодно, Ваше королевское право)и кстати – я выразил свое мнение (пусть это мнение скромного “зашоренного” холопа), но точно такое же мнение, как и Вас, уважаемое Высочество, имеет право на существование. по глупости и серости своей не указал волшебную аббревиатуру “ИМХО”.пусть человек сам выбирает в этой ситуации – если Вы внимательно прочитаете (и при этом не накричите на монитор) то увидите, что я лишь рассказал как я поступил бы, оказавшись на его месте.[quote name='Foxy_'] идите с миром… [/quote] челом бью! и разрешите откланяться вести серые и “зашоренные” разговоры с себеподобными людьми.
Copyright ©