[quote name='Perez'] я не ковыряюсь в реестре, не пляшу вокруг памяти и запущенных процессов. А опыт у меня, помимо моего профильного образования в этой сфере, таков, что не нужно обычному пользователю лезть неизвестно куда и крутить неизвестно что. Я не понимаю зачем вы ломаете голову над реестром, процессами и прочим-прочим-прочим. [/quote]Ну и оставайтесь со своим профильным опытом. Я же не к вам в компьютер лезу. И вообще это что запрещено законом интересоваться и изучать реестр, процессы и пр.И кстати, вам как опытному с профильным образованием вопрос – есть еще более кардинальное и простое решение рассматриваемой проблемы с помощью реестра – всего навсего изменить один параметр и вообще никакой вирь со сменного носителя сам не запустится – назовите этот параметр.[quote name='Perez'] Да, я спрашивал у вас не про какой-то параметр ключа, а про частоту переустановки системы (в том числе и восстановлении ее из образа, откаты и прочее)? Сколько раз в год (месяц)? [/quote]А вот это не пойму? К чему это к данной теме? Насколько я понял этот ваш вопрос, то я уже ответил выше.
Copyright ©