OLD-idmessage-299453

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] Я же не к вам в компьютер лезу. [/quote]А для чего тогда этот сыр-бор? Вы ни в чей ПК не лезете, значит и отвечать вам никто не имеет права.[quote name='АРЕФ'] И вообще это что запрещено законом интересоваться и изучать реестр, процессы и пр. [/quote]Законом нет, но читайте лицензионное соглашение, которое обычно прокручивается. Более того дело вовсе не в законности, а в “КПД” вашего труда. Можно единожды воспользоваться готовым результатом, чем изобретать велосипед, вынужденно изучая квантовую механику.[quote name='АРЕФ'] назовите этот параметр. [/quote]Письками меряйтесь в бане.[quote name='АРЕФ'] то я уже ответил выше [/quote]Про какой-то ключ вы писали. А я просил всего лишь навсего частоту переустановки системы. Частота переустановки – это не какая-то там таинственная кулхацкерная величина прохождения искры через индуктор видеокарты в конденсатор транформатора системной шины в мегагерцах, а то, сколько раз в год вы ее устанавливаете вновь. Вы-же про единичку и CD-ROM какой-то писали, явно не понимая сути вопроса.Я не понимаю к чему такая агрессия, вроде-бы весьма спокойно задал вполне корректный вопрос.