OLD-idmessage-299459

ФатЪ
Участник

[quote name='Foxy_'] лучше буду жить в мире геев, свингеров, БДСМ-щиков [/quote]Будете, почтенная, будете! не долго терпеть Вам осталось! И живя в таком обществе, где кругом полно толерастов, где женщины по улицам будут гоняться за своими мужьями со страпонами наперевес помните, что кушая все эти плоды общества Вашей мечты после голода наступит насыщение, потом присыщение, а потом отвращение…неизбежно…и тогда, долбя своему любовнику страпоном то место, где у него находится (по мнению некоторых тут) точка ГЭ, то есть G, вы вспомните и про здравый смысл и про то зачем нужен секс людям, и про все…но будет поздно…[quote name='Foxy_'] я в своей жизни много повидала, много где была [/quote]а были ли Вы там, где у мужчин находится точка Джи?[quote name='Foxy_'] мой IQ равен IQ моего мужа кандидата наук [/quote]да? и это сугубо[quote name='Foxy_'] моё ИМХО [/quote] 😀 ….[quote name='Foxy_'] я не буду хвататься за пережитки [/quote]а почему пережитки…может опыт??? опыт наших отцов, матерей, дедов, прадедов??? они нам плохого не посоветуют…почему сразу пережитки?Люди!!! Ау!!! Але!!! Прием!!! Вы чего не понимаете, что то, что Вам преподносят под сладким соусом свободы выбора уничтожит Вас и вашу семью!!! Вы чего не понимаете?Вам толкают страпоны, приправлевают это какими то безмозглыми исследованиями насчет точек Джи, свободы и конституции, и Вы глотаете это!!!Это вырожденческая жизненная позиция!!! Да нам стыдно должно быть перед нашими предками, за то, что они для нас эту страну создавали, а мы весь их труд в виде одного большого страпона засовываем себе туда где у нас у всех точки Джи……