OLD-idmessage-299464

АРЕФ
Участник

[quote name='Perez'] Законом нет, но читайте лицензионное соглашение, которое обычно прокручивается. [/quote]И что? Лицензионным соглашением запрещено что ли настраивать windows с помощью реестра? Тогда зачем встроенный в windows редактор реестра и ряд других сервисов? И для кого пишут книжки по Windows XP и продают в книжных магазинах?По вашей логике получается, что я должен эксплуатировать лицензионное барахло столетней давности, которое пропускает авторановские вирусы( это не! недостаток) типа рассматриваемого вируса-антифлопа и ждать когда же там за океаном соизволят прислать новый пакетик очередных заплаток. А теперь их уже по-моему и не пришлют – забыл когда снимают с обслуживания xp. И по вашей логике не надо лезть в настройки, а надо вызвать мастера и заплатить ему деньги, который в итоге скажет типа:”А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо” или “советую купить вам новый комп с новейшей семеркой и кстати у моего знакомого есть нужная вам вещь по сходной цене”.[quote name='Perez'] Можно единожды воспользоваться готовым результатом [/quote]А я и воспользовался готовым результатом по настройке реестра. Спасибо автору книги “Реестр Windows XP” Ольге Кокоревой. Или может еще в машинных кодах найти решение проблемы с этим вирусом-антифлопом, тряхнуть стариной, с помощью дебуга попрограммировать? В машинных кодах еще быстрей программы то работают.