OLD-idmessage-299482

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] И что? Лицензионным соглашением запрещено что ли настраивать windows с помощью реестра? [/quote]Наверное не запрещено. Но в каждом соглашении разные условия.[quote name='АРЕФ'] По вашей логике получается, что я должен эксплуатировать лицензионное барахло столетней давности, которое пропускает авторановские вирусы [/quote]Вы меня с ума свести хотите? Где?! Где я такое писал?! Ткните пальцем![quote name='АРЕФ'] И для кого пишут книжки по Windows XP и продают в книжных магазинах? [/quote]Для специалистов и “специалистов”. Не путайте книжки для пользователей и разработчиков. В книжке, где написано о сочетании клавиш и методах решения стандартных неисправностей и слова не будет о реестре.[quote name='АРЕФ'] И по вашей логике не надо лезть в настройки, а надо вызвать мастера и заплатить ему деньги, который в итоге скажет типа:”А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо” или “советую купить вам новый комп с новейшей семеркой и кстати у моего знакомого есть нужная вам вещь по сходной цене”. [/quote]Вот это все по-моей логике? Кто-то из нас двоих явно не в себе.[quote name='АРЕФ'] А я и воспользовался готовым результатом по настройке реестра. [/quote]В реестр полезли? Это того стоило? Я очень сомневаюсь, что производитель предусматривал именно такой способ решения проблемы.Смилуйтесь, скажите, сколько примерно раз в этом году вы переустанавливали ОС?