Я не пойму с чем или с кем Вы сравниваете мэра и сам город. Я достаточно поездил по городам РФ и могу заявить , что положение дел в Комсомольске по ну очень многим показателям гораздо выше и лучше чем в других городах. Чья это заслуга? Мне лично , как жителю города, это по фиг. Мэр- молодец, зам его- нормальный хозяйственник или просто уборщицы ответственно относятся к своей работе, повторюсь наплевать… . Меня вполне устраивает существующее положение дел в городе. Хотелось бы лучше? А то. И там можно было бы получше и тут , но процесс , как говорится, идет. Мне всё равно , как светились глаза у мэра при встрече высокопоставленных чиновников , пускай литрами хлещет водку и т.д. и т.п.. Но город развивается и хорошеет буквально на глазах. Живу в Комсомольске с 2000 года и есть что и с чем сравнивать. Если хотите дискутировать – прошу, только факты пожалуйста. При чем предлагаю так- было хорошо там-то , администрация издала распоряжение и стало хуже. И наоборот- было плохо, а стало лучше. Кстати , не член “ЕР” , более того – отношусь к ее деятельности крайне негативно.
Copyright ©