[quote name='АРЕФ'] Да уж действительно “грязный”( только в кавычках! как вы отметили) – впоследствии Андропов с Алиевым “свирепствовали” – недолго. Недолго у них получилось порядок в стране навести. “Узбекское дело” – тоже грязный и кровавый след. Интересно в каком виде представят Гдляна и Иванова последующим поколениям. [/quote]Не пойму я что-то Вас, уважаемый…Не получается “отмазать” Берию…зачем-то переводите разговор на Гдляна и Иванова…Они то здесь причем…Однако есть такой метод дискуссии…навести побольше туману…[quote name='АРЕФ'] Какого еще факта? Вы укажите где можно ознакомиться с протоколами допросов потерпевших, обвиняемого, заключениями судебного медика по изнасилованиям, материалами судебного разбирательства. Вы назовите конкретный факт и приведите приемлемые с точки зрения права доказательства. [/quote]Мне это лично не к чему…имеемые свидетельства вполне подтверждают моё мнение…Берия злодей и насильник…Своё мнение я Вам не навязываю…тк это бесполезно…да и каждый имеет право на своё мнение…А по поводу кураторства Берии над созданием атомной бомбы в СССР…любому, даже малосмыслящему, ясно…ну кто мог эффективней “заставить” не покладая рук работать над созданием этой бомбы…если не сам изобретатель этих шарашек Берия…
Copyright ©