[quote name='Foxy_'] и если это общество отличается от меня, то 100% оно мне интересно! [/quote] Ну и где же этот ваш заявленный интерес, если буквально ваше следующее утверждение перечеркивает предыдущее:[quote name='Foxy_'] Вы слишком зашорены, чтобы вести со мной дискуссию. [/quote] А ведь человек просто на 100% отличается от вас. Про IQ мужа все понятно. И, кстати, да будет вам известно, что человек отличается от животного не количественно (количество интеллекта), а качественно (наличием таких характеристик, каторые не свойственны животным, – совесть, например). А интеллект животным вполне присущ.[quote name='Foxy_'] а может я хочу защитить вашу жену? [/quote] Ах, вон в чем дело! Скоро уже начнут заботиться о правах женщин, которым не понравится, если мужчина ей отказал в использовании стропона! И не надо смеяться! Вон на Западе детей уже вовсю защищают от родителей, если они не разрешают им употреблять наркотики, заниматься сексом и проч., – это называется психологическим насилием и за это судят и отбирают детей! Куда уж нам косным с нашим кругозором до ихней цивилизованности! [quote name='Integral'] Автор, вы б попробовали…[/quote] Так же обращусь к автору темы: взгляните в профиль автора цитируемого мною поста, там есть дакой девиз: [quote]Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки[/quote] Очень откровенно, знает ведь, куда зовет.
Copyright ©