[quote name='Dachnik'] Живу в Комсомольске с 2000 года и есть что и с чем сравнивать. Если хотите дискутировать – прошу, только факты пожалуйста. [/quote] Интересная позиция, но бемстолковая на мой взгляд. Написали красиво восторженно и без единого факта. Я например прожил в комсомольске гораздо более Вашего. Ниоднократно говорил в том числе и на этом форуме о нарушениях сос стороны администарции. Могу повторить персонально для восхищающихся и восхваляющих несколько. Ответьте на мой вопрсо куда и для кого ушли 16 квартир в молодежном жилищном комплексе по крсанофлотской 25 в 2005 году? Ответьте на мой вопрос почему при ремонте дороги по молодогвардейской несколько лет назад построили неверно стоки дождевой воды и почему организация выполняющая работу за брак не ответила.? Почему не убирается снег с улиц? итп. По поводу сравнить с другими городами я за. Не могу в отлиции от ваших весьма расплывчатых заявлениях о том что вы исколесили вдоль и поперек РФ (при этом не упоменув опять ни одного факта) я не могу сказать что в очень многих гордах бывал. Но напрмер города краснодарского края города новибирской области и подмосковья гораздо лучше ощущают рабту муниципальных чиновноков.А то что Михалев по чьему то мнению понравился небожителю это наглядно показывает его талан приспасабливаться и выживать. Совсем недвано ходили слухи, что те же небожители поставили под сомнение его необходимость на посту. Понял сделал выводу, точно почуял настроение федеральной власти и делает то что от него ждут. Вот только плохо что муниципальные чиновники должны выполнять ожидание жителей города а не небожителей из столицы.
Copyright ©