OLD-idmessage-299534

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] как с помощью всего навсего одного ключа реестра просто и кардинально решить рассматриваемую проблему с автораном, тогда и скажу сколько раз. [/quote]Детский сад и меряние пиписками за верандой в вас еще не прошло.Если вы такой упертый раз не можете поведать участникам форума о своих достижениях и “достижениях” то я не вижу смысла в беседе, которую вы ведете.Вы можете сколько угодно для решения одной проблемы изучать литературу, ковыряться в реестре и переустанавливать систему вновь и вновь, бояться всяких официальных драйверов, без устали следить за процессами. Нормальный пользователь устанавливает соответствующее ПО и “наслаждается” комфортной работе за компьютером и в сети интернет. А такие умные пользователи как вы, наверное, на час работы за ПК проводят полтора в кручении настроек.Я могу провести аналогию с авто. В не столь далекие времена каждый автовладелец ремонтировал авто самостоятельно, многие даже ночевали в гаражах, некоторые проводили за ремонтом авто времени больше, чем в нем за рулем. Разумеется это не могло называться комфортным владением автомобилем. Сейчас достаточно сдать авто в сервис, а самому заняться более приятными делами, например сходить в кино или театр.Аналогия такова, что некоторые гики вполне могут позволить себе ковырять в системе что угодно и как угодно – это личное дело каждого. Но не нужно этим самым показывать на то, что только такая настройка убережет кого-то от вирусов и спасет “от русского авось”. Я еще раз акцентирую внимание, что обычным пользователям, не разработчикам и не гикам, достаточно иметь соответствующее программное обеспечение, чтобы уберечься от подавляющего большинства проблем. Вероятность оставшейся части проблем столь маловероятно, что ими можно пренебречь.