[quote name='AHAKOHDA'] я бы подумала: вот мужики пошли- без пива никуда, невтерпеж чтоль, лишь бы до горла дотянуться…. [/quote]Ну да, где вам понять сладкий миг возвращения из тайги в цивилизацию, и глоток пива, хорошего и дорогого, а не пойла из полторашки – реальный акт такого возвращения. После бессонных ночей, ветра в лицо и постоянного риска перевернуться посреди Амура.[quote name='AHAKOHDA'] за сколько бутылок (или денежный эквивалент) он свой улов продаст…. [/quote]На тот момент окончания кетовой у меня в кармане было столько деньзнаков, что их хватило потом на безбедное месячное существование семьи из трех человек, не смотря на неплохую зарплату двух его взрослых членов. Плюс икра и рыба, к которой я отношусь без фанатизма.[quote name='AHAKOHDA'] хотя не спорю, есть девушки, для которых предел -мужик с полторашкой пива и кириешками в кармане. [/quote]Если девушка нормальная, то ей должны быть одинаково противны и мужики с полторашками, и денди с полированными пятками. Одни не могут ничего, кроме пития, другие все свое время отдают себе, любимым. Идеал – рукастые мужики, добытчики и экстремалы, не боящиеся сходить в тайгу и на Амур, затеять в одного ремонт и предпочитающие спа-салонам и гееобразным гелям обычную русскую баню с хорошим веничком вместо скраба.
Copyright ©