[quote name='корпоратив'] Cobra писалa: Мы уже поняли, что о предмете обсуждения вы знаете все. А вот те “жизненные” советы, которые даете парню, вы даете как раз “не понимая, о чем речь вообще идет-то”… что сказали, сами поняли? речь идет о засовывании палки в задний проход мужчине. так понятней?)[/quote]А мне показалось, что речь идет о подарке девушки, поставившем в тупик ее молодого парня, который испросил желающих высказать свои мнения, и некоторые из которых уже успели изрядно нагадить на страницах этой ветки. А спросили то всего-навсего: попробовать, или ну его… А вы уже и рады выложить фантазии свои в красках без пробелов и запикиваний.[quote name='корпоратив'] не знаю, у кого так говорится, но трех негров я из дома выгоню, будьте уверены) [/quote]А я на вашем месте не была бы так уверена. С чего вы взяли, что у вас сил хватит против трех…рисуется другая картинка. Почему-то. 🙂 [quote name='корпоратив'] вопросы чести с вопросами религиии не путайте, а то все в кучу смешали.[/quote]Мы о морали говорили. Это так… на секундочку.[quote name='корпоратив'] да….теперь понятно, откуда ноги-то растут)) А Вы слушаете это чудо в перьях из телевизора с натянутыми глазами на лоб в результате пластики, считающее себя свахой-богиней и направо и налево дающую советы о том, как следует жить?) [/quote]А мне она нравится. Нормальная тетка. А что, делать пластику – тоже аномально?[quote name='корпоратив'] Cobra, перестаньте Вы лезть со своим толеранством в каждую тему, имеющую отношению к сексу. У Вас остались фантазии какие-то нереализованные? [/quote]Интеррресное кино. Вы, значит – продолжайте лезть, а я – “перестаньте”. И почему это именно у меня фантазии нереализованные? Вы тоже здесь, значит это и ваша проблема. Из чего истекла мысль о моих “нереализованных фантазиях”? Хотелось бы поподробнее…[quote name='корпоратив'] Если для Вас это нормальное положение вещей, то извините, но для большинства мужчин это неприемлимо. [/quote]Не скромничайте. [quote name='Бузина'] Всем больным однозначно лечиться, с этим не спорю. И не только у уролога, но и у проктолога [/quote]Простите за не скромный вопрос… А зачем всем больным лечиться у проктолога? [quote name='Бузина'] Вы же подтвердили правильность сказанной мною фразы: Бузина писалa: Навязывание демократических ценностей все больше напоминает предписания проктолога. [/quote]Фраза в большей степени бестолковая и не отягощенная смысловой нагрузкой.Если хотите чтобы кто-то понял ваш шедевр – сопровождайте цитирование самой себя сопроводительным письмом.Единорожек, вы сами-то еще здесь? Как обстоят дела с вашей девушкой? Надеюсь, вы прислушались именно к своему сердцу, а не к пятой точке, как тут некоторые вам насоветовали. Удачи.
Copyright ©