OLD-idmessage-299558

Fly#
Хранитель

лаврентьев
ну например на продажу пива в киосках несовершеннолетним,

Хм… Интересно, каким образом с помощью плановой проверки можно установить, продают или не продают пиво несовершеннолетним?

лаврентьев
на шум от увесилительных учреждений

Как я понимаю, это область контроля федерального органа — Роспотребнадзора, причём тут муниципалитет?

лаврентьев
на несвоевременное и некачественное выполение работ и услуг отдельными управляющими управляющими

Ну тут, конечно — недостаточно ещё домов отдали Амурлифту, Службе заказчика по ЖКХ и им подобным, так давайте дожмём до конца ненавистные Резонанс и Дельту! [smile badgrin]

лаврентьев
похую работу общественного транспорта

🙂 Странно, что антимат не сработал. Зато как в тему…Честно говоря, даже смешно слышать об этом. Давайте вспомним об автобусном маршруте №40. Сколько кругов согласований прошёл предприниматель… Уже сам на свой страх и риск стал совершать перевозки, т.к. от администрации в течение почти трёх месяцев не было вообще никакого ответа – ни да, ни нет. И что получил? Усиленный контроль ГИБДД и через пару месяцев отказ в согласовании маршрута от заботливой администрации. Кстати, он даже рад был отказу – в нём, по крайней мере, было указано всё, что ещё нужно для «узаконивания» маршрута.И, кстати, Вы случайно не знаете, кто из заместителей главы бегал по первому этажу ефимовской автостанции, приговаривая, что нужно закрыть её любыми способами после нашей публикации о том, что Ефимов привёз в город новые корейские автобусы для городских маршрутов? Действительно, как он посмел затмить славу администрации в этом вопросе! 🙂

лаврентьев
а у него сегодня правовых рычагов воздействовать почти на все эти ситуации нет

У меня есть ощущение, что количество людей, которые рады этому обстоятельству сильно превышает количество недовольных.

лаврентьев
Будем вместе с жителями обращаться в суды, в прокуратуру, в федеральные органы.

Мне кажется, что было бы значительно полезнее, если бы “вместе с жителями” Администрация согласовывала строительство фонтанов, удобство проведения ремонтов (вспоминается перекрытая Магистралка и «бугры» на улице Гагарина), «режим работы» уличного освещения…