[quote name='Новичок'] Есть…и предостаточно…Вот читайте… Сталинские списки… [/quote]Благодарю за ссылочку. Весьма интересно.[quote name='Новичок'] ведь Вы и иже с вами будете продолжать твердить что это фальшивка… [/quote]Давайте пока не будем вдаваться в крайности в отношении всех!!! этих доков в целом!!!Имхо, по крайней мере они могут пролить некоторый свет на происхождение нестыковокв ранее упоминаемых в других темах форума на документах с подписями Сталина.[quote name='Новичок'] Листайте и читайте… [/quote]Начнем с такого – [link url='http://stalin.memo.ru/spiski/tomi01.htm'] документа [/link] – докладная министра внутренних дел Круглова тов.Хрущеву Н.С. от 3 февраля 1954 года, на котором стоит штамп “особая папка”!!!( это уже когда не было Сталина и Берии). В нем говорится об обнаружении в архивах МВД около 400 списков, составленных в 1937-1938!!! годах на которых имеются собственноручные резолюции Сталина и других членов Политбюро. Какая неожиданная! находка – шел, шел и вдруг нашел( а Никита Сергеевич то не знал про 1937-1938 гг, это ведь наверное вранье, что Хрущев при Сталине был одним из тех членов Политбюро, и что интересно нигде не встречаются документы с его подписью рядом со Сталина). И в Википедии фото Хрущева( в статье про него) рядом со Сталиным – это наверное очень искусный фотомонтаж. И как удивительно быстро выбрали списки именно с подписями Сталина и других членов Политбюро, которых уже …Это к тому при ком вдруг обнаружились эти все списки с резолюциями Сталина. А дальше что там листать и читать – изложение документов. А где сами подлиники( их фото)?А на указанной вами ссылке – документ к Сталину, подписанный Берия, на котором стоит пометка “возврат”. Это как понимать? Вы их сами просмотрите эти “документы”, которые мне предложили. Вы мне предлагаете посмотреть в инете собранные кем-то доки, причем сначала показываете незначительный подлиник, а под шумок его подлиности предлагаете согласиться и с переложением( изложением) других доков, не видя их фото. По так называемым сталинским растрельным спискам я уже говорил про документ 1938 года приведенный в статье о Молотове в Википедии, который вызывает сомнения в его подлиности. Вы мне предлагаете [nick ‘Новичок’:25713] аналогично, уж простите за сравнение, “кукле” с деньгами – сверху и снизу подлиные купюры, а в середине – нарезанная бумага( газета к примеру). И[quote name='Новичок'] ведь Вы и иже с вами будете продолжать твердить что это фальшивка…а мы – хулители доброго имени товарища Сталина… [/quote]Где я сказал, что вы хулители доброго имени Сталина( хотя теперь отчасти вы сами меня в этом убеждаете)? Я говорю о необъективном рассмотрении, анализе личности Сталина. А хулить или славословить( беспредметно, безосновательно) – это, имхо, крайности.
Copyright ©