[quote name='Cobra'] А мне показалось, что речь идет о подарке девушки, поставившем в тупик ее молодого парня, который испросил желающих высказать свои мнения, и некоторые из которых уже успели изрядно нагадить на страницах этой ветки. А спросили то всего-навсего: попробовать, или ну его… А вы уже и рады выложить фантазии свои в красках без пробелов и запикиваний. [/quote]можете считать, что я ответил “ну его…” )[quote name='Cobra'] корпоратив писал: не знаю, у кого так говорится, но трех негров я из дома выгоню, будьте уверены) А я на вашем месте не была бы так уверена. С чего вы взяли, что у вас сил хватит против трех…рисуется другая картинка. Почему-то. [/quote]не зацикливайтесь Вы на неграх, не буду я их пускать к себе домой, все у всех хорошо будет, не переживайте)[quote name='Cobra'] корпоратив писал: вопросы чести с вопросами религиии не путайте, а то все в кучу смешали.Мы о морали говорили. Это так… на секундочку. [/quote]вот и я о том же. а Вы сравниваете дуэли и инквизицию. Немного разные вещи, не находите?[quote name='Cobra'] корпоратив писал: Cobra, перестаньте Вы лезть со своим толеранством в каждую тему, имеющую отношению к сексу. У Вас остались фантазии какие-то нереализованные? Интеррресное кино. Вы, значит – продолжайте лезть, а я – “перестаньте”. И почему это именно у меня фантазии нереализованные? Вы тоже здесь, значит это и ваша проблема. [/quote]я не лезу. я всего лишь изложил свою точку зрения. она совпала с мнением автора темы. Вы же попытались его переубедить, еще и девушку похвалили за такие дела.по фантазиям – как-то подозрительно Вы прибегаете во все темы, в которых затрагиваются различные извращения. хотя, может быть совпадения действительно)[quote name='Cobra'] корпоратив писал: Если для Вас это нормальное положение вещей, то извините, но для большинства мужчин это неприемлимо. Не скромничайте. [/quote]0_0по поводу моего поста о том, что Вы ратуете за то, что бы мужики подставляли пятую точку мужикам – достаточно почитать Ваше мнение в соседней теме – там Вы защищаете голубых. следовательно, Вы одобряете подобные извращения. я не прав?
Copyright ©