OLD-idmessage-299601

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] Автоматически, тот, кто выступает за признание СССР преступным государством, является врагом нынешней России. [/quote]Не хорошо-с, сударь…так поступать…Вырываете фразу из текста…и на ней делаете свои умозаключения..Прочитайте мой топит внимательно…где там говорится о СССР как о преступном государстве…как об империи зла…да…так это все знают…поймите, это нечистоплотно…[quote name='odeon13'] Поливая грязью того, под чьим руководством вас освободили от участи сгореть в печах Майданека и Освенцима, вы поливаете грязью и тех, кем Сталин руководил, все народы тогдашнего Советского Союза. Вы не стесняетесь сказать потомкам погибших и выживших ветеранов ВОВ, что ими в войне руководил преступник, подобный Гитлеру. [/quote]Заметил…как только у коммунистов и иже с ними не хватает в споре доводов…сразу замечают народ или ветеранов…Да поймите же… и народ…и ветераны в состоянии сами разобраться что по чём…разберутся они и кто такой Сталин…и говоря правду о Сталине я ни в коей мере не затрагиваю светлых чувств ветеранов…они то тут при чём…они на своих плечах вынесли все тяготы войны…и победили…не взирая ни на кого и ни на что…можно сказать вопреки бездарному руководству…честь им и хвала от ныне живущих…Понимая, что вызову у Вас негодование…приведу всё же что… ПАСЕ приравняла Сталина к Гитлеру…он также как и Гитлер виновен в разжигании 2 мировой войны…[quote name='odeon13'] Новичок писал: Неужели Вам так трудно догадаться…что и Ленин, и Троцкий, и Сталин и все остальные с ними…одна поля ягода…И все их помыслы были созвучны одна с другой…Они как скорпионы в банке…постепенно уничтожали друг друга.. Кто кого уничтожал? Истории известен лишь один факт убийства одного из вами перечисленных – Троцкого. [/quote]Не смешите меня…Вы прекрасно знаете…что творилось в руководстве страны в 20-30 – ые годы…если не борьба за влияние и власть…то что же…?[quote name='odeon13'] Ну да, Сталин провозглашает тосты за великий русский народ, а Троцкий призывает его уничтожать. Одного поля ягодки, говорите? [/quote]Да…повторю…одного поля ягодки…А лицемерия у них было не занимать…наряду с другими пороками…Ну а насчет цитат великого Сталина…Имхо…один читает цитаты Сталина…другой Мао Дзе Дуна…третий более серьезные книги…каждому своё…по его вкусу…На здоровье…было бы в пользу…