OLD-idmessage-299605

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Прочитайте мой топит внимательно…где там говорится о СССР как о преступном государстве…как об империи зла…да…так это все знают…поймите, это нечистоплотно… [/quote]Какой топик, вы о чем? Кроме бесконечных повторов СССР – империя зла, Сталин-Гитлер – близнецы-братья вы не приводите ни одного доказательства своих умозаключений. С таким же успехом я могу утверждать, что Израиль – преступное государство и попробуйте это опровергнуть. Что, опять нечистоплотно?[quote name='Новичок'] и говоря правду о Сталине я ни в коей мере не затрагиваю светлых чувств ветеранов… [/quote] Какую правду, что вы сообщили нам доселе неизвестного, на что открыли глаза? Все сказанное вами мы слышим на протяжении последних 20-ти лет.[quote name='Новичок'] Понимая, что вызову у Вас негодование…приведу всё же что… ПАСЕ приравняла Сталина к Гитлеру… [/quote]Мне глубоко плевать на ПАСЕ и прочие так называемые “международные” организации. Кстати, это не то ли ПАСЕ признало Милошевича военным преступником только за то, что он попытался сопротивляться геноциду своего народа?[quote name='Новичок'] Имхо…один читает цитаты Сталина…другой Мао Дзе Дуна…третий более серьезные книги… [/quote]Третий – это вы. Так, простите, если вы хотите, чтобы у вас сложилось истинное мнение об историческом деятеле, читайте его труды, обращайтесь, так сказать, к первоисточнику, а не к толкователям, наподобие современных Радзинских и прочих “серьезных” писателей.