[quote name='odeon13'] Какой топик, вы о чем? Кроме бесконечных повторов СССР – империя зла, Сталин-Гитлер – близнецы-братья вы не приводите ни одного доказательства своих умозаключений. [/quote]Что-то Вы, мой друг, сегодня не на шутку сердиты…С чего бы это…Неужто моя писанина так Вас задела…что не замечаете свои проколы…Ну да ладно…Б-г с вами…[quote name='odeon13'] С таким же успехом я могу утверждать, что Израиль – преступное государство и попробуйте это опровергнуть. Что, опять нечистоплотно? [/quote]И даже не попробую…говорите…утверждайте, что хотите…ему от этого ни холодно, ни жарко…потому что это Израиль…это евреи…и они сейчас судьбу свою решают сами…не надеясь больше ни на кого…[quote name='odeon13'] Какую правду, что вы сообщили нам доселе неизвестного, на что открыли глаза? Все сказанное вами мы слышим на протяжении последних 20-ти лет. [/quote]Вы обо мне видимо слишком высокого мнения…я не исследователь “творчества” Сталина…я простой обыватель…но мне не по душе то, что натворил “великий” Сталин вместе со своим “учителем” Лениным и иже с ними с Россией…что до сих пор она не можем очухаться…[quote name='odeon13'] Мне глубоко плевать на ПАСЕ и прочие так называемые “международные” организации. [/quote]Как бы Вы не возмущались…то о чём говорило давно прогрессивное человечество, наконец-то, нашло официальное подтверждение…правда опять восторжествовала…[quote name='odeon13'] Так, простите, если вы хотите, чтобы у вас сложилось истинное мнение об историческом деятеле, читайте его труды, обращайтесь, так сказать, к первоисточнику, а не к толкователям, наподобие современных Радзинских и прочих “серьезных” писателей. [/quote]Спасибо…учту в дальнейшем…
Copyright ©